Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Появились «живые» фотографии нового внедорожника Chery Cowin X3



В Китае появились «живые» фотоснимки нового кроссовера Cowin X3, продажи которого в Поднебесной планируют начать уже в этом году.

 

 

Отметим, что Cowin является суббрендом компании Chery. Новый кроссовер Cowin X3 построен на той же платформе, что и Chery Tiggo.

 

Ожидается, что новый внедорожник Cowin X3 получит более широкий список оснащения, нежели последний. Ранее сообщалось об оснащении машины десятидюймовым дисплеем информационно-развлекательного комплекса, цветным экраном панели приборов, кожаной отделкой салона, системой стабилизации, системой бесключевого доступа и запуска двигателя, а также другими полезными функциями.

 

 

Однако, судя по фотографиям, в реальности внедорожник будет иметь более дешевое оформление, например, 7-дюймовый дисплей и обычную панель приборов.

 

Известно, что Chery Cowin X3 в длину будет иметь размер 4 335 мм, в ширину – 1 796 мм, в высоту – 1 665 мм. Колесная база будет достигать 2 530 мм. Под капотом внедорожника будет стоять 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 127 л. с. В паре с ним будет работать «механика» или вариатор.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.