Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Mercedes-Benz задумались над четырёхдверным купе S-Class



Штутгартцы задумались о том, чтобы пополнить свою «конюшню» новым флагманским Mercedes-Benz S-Class под реинкарнированным именем, «канувшим в Лету» в далеком 1993 году.

 

Напомним, что немцы уже имеют в своем распоряжении два «четырехдверных купе» — речь идет о моделях CLA и CLS. Однако, если верить данным Car&Driver, вскорости у них может появиться флагман, который имеет определенный шанс обзавестись именем SEC (Sonderklasse Einspritzmotor Coupe). Купе с аналогичным именем производилось компанией на базе седана S-Class в кузовах W126 и W140, однако в 1993 году этому названию пришло на смену уже более знакомое уху современного автолюбителя S Coupe.

 

По неофициальным данным, новое купе с четырьмя дверями станет седаном S-Class с «фронтом» и «кормой», слизанными у S-Class Coupe. Впрочем, появления новинки стоит ждать не ранее 2021 года, поскольку она выйдет только после обновления поколений модели. Это значит, что будущая модель обзаведется новой пневмоподвеской, более мощной силовой гаммой, а также обилием новых высокотехнологичных решений.

 

famozio.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии