Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нардеп׃ у Порошенко есть и другие оффшорные компании. ВИДЕО



Сергей Лещенко, народный депутат от "Блока Петра Порошенко", в прямом эфире Шустер LIVE заявил, что у Порошенко есть и другие оффшорные компании, которые он не декларирует.

 

 

Также Лещенко рассказал, почему используют оффшоры и как этого избежать.

 

"Ответ есть в предвыборной программе Петра Порошенко, где написано, что во время своего президентства состоится антикоррупционная люстрация судебных, правоохранительных и налоговых органов, а своего рода нетерпимость к коррупции станет национальной идеей. Вот ответ на вопрос, почему оффшоры используются и почему для президента эта история считается чем-то объяснимым. Потому что он, как никто другой, знает, что из себя представляют эти органы", — отметил он.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)