Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прокуроры и полицейские изловили чиновника, укравшего у страны почти 40 млн грн. ВИДЕО



 

Коррупционер сколотил банду, продавшую «налево» целую флотилию кораблей, принадлежащих госпредприятию.

 

В Одессе на растрате государственных средств разоблачен бывший начальник одного из государственных предприятий (речь идет о госкомпании "Черазморпуть" - прим. CRiME). 46-летний мужчина в преступном сговоре с другими людьми незаконно списал 18 плавсредств, передает "Корреспондент" со ссылкой на местную полицию.

 

Этими действиями экс-чиновник нанес убытки государству на сумму 33,9 миллионов гривен.

 
 

Как писал CRiME, недавно Военной прокуратурой Западного региона Украины открыто уголовное производство по ч.3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины в отношении военнослужащего, который, злоупотребляя служебным положением, требовал неправомерную выгоду за его и других должностных лиц содействие в подписании акта о передаче четырех квартир для военнослужащих и участников АТО.

 

 

crime-ua.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии