Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасия Заворотнюк с Петром Чернышевым отрабатывают многомиллионные долги



Некогда Анастасия Заворотнюк снималась в блокбастерах и была лицом Первого канала, но теперь соглашается на любую работу ради погашения долгов.

 

Прошло 4 года с тех пор, как Анастасия Заворотнюк взяла кредит в банке более чем на 500 000 долларов для строительства загородного особняка. Но жизнь повернулась так, что неудачные финансовые вложения  и отсутствие стоящих проектов сделали её крупным должником.

 

На сегодняшний день она должна банку 27 миллионов рублей, а её имущество не арестовано лишь потому, что удалось договориться с банком о поэтапном погашении.

 

Еще несколько лет назад у Насти было собственное юмористическое шоу на Первом канале, где любят подтрунивать над остальными телеканалами, которые считают себе не ровней.

 

Так вот, с некоторых пор, ради стабильного заработка, Анастасия с мужем приняли предложение работы в утреннем шоу на НТВ, что для актрисы Заворотнюк, естественно, большой шаг назад.

 

И теперь, часть зарплаты автоматически переводится на счета банка, дабы расплатиться с долгом, который должна была вернуть еще два года назад.

 

 

paparazzi.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.