Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В борьбе за наследство Немцова появилась еще одна "дочь"



В ожесточенной борьбе за внушительное наследство Бориса Немцова появилось новое действующее лицо. Речь идет о девятилетней девочке по имени Злата, мать которой уверяет, что родила от покойного политика. Однако другая бывшая возлюбленная Немцова уверена, что тут не все чисто.

 

До недавнего времени было известно, что помимо четырех признанных детей Бориса Немцова (от первого брака дочь Жанна Немцова, от Екатерины Одинцовой сын Антон и дочь Дина, от гражданской жены Ирины Королевой дочь Софья) у политика есть два возможных внебрачных сына. Две женщины после смерти оппозиционера – Анна Лесникова и Екатерина Ифтоди сообщили, что родили своих сыновей от Бориса Немцова. Лесникова утверждает, что растит от Немцова 17-летнего сына Даниила, который, действительно, как две капли похож на Немцова. А сыну Екатерины Ифтоди Боре в апреле исполнится два года. Этих детей при жизни политик не признал, потому их матери через суд добиваются проведения ДНК-экспертизы и недавно обратились в суд с требованием эксгумации тела Немцова.

 

Между тем стало известно, что на наследство политика появилась еще одна загадочная претендентка (помимо всех известных родных политика) – девятилетняя Злата. Ее в наследственном деле представляет мать Кристина, которая утверждает, что родила от Бориса Немцова. Ее адвокат представил в суд свидетельство о рождении Златы. В нем девочка записана на фамилию матери, но в графе отец в свидетельстве о рождении значится Борис Немцов. В итоге внебрачную дочь политика Злату нотариус включил в число официальных претендентов на наследство Бориса Немцова.


Однако Екатерина Ифтоди уверена, что здесь все не так однозначно. "Я обратила внимание, что адвокаты клана Немцовых Прохоров и той внебрачной дочки Златы дружат, прямо "вась-вась", кивают друг другу на суде, видно, что они заодно. И если Прохоров (от имени семьи Немцовых) возражает против того, чтобы мой сын Боря носил фамилию Немцов и был его наследником, то против внебрачной дочери Златы – не возражает", – цитирует Ифтоди сайт "Комсомольская правда".
На логичный вопрос судьи, почему до недавнего времени никто не слышал о девочке, ответил Прохоров, представляющий интересы клана Немцова. Он сказал, мол, "это наша семейная тайна!". Интересно, что мать Златы появилась в последний день, когда истекал срок подачи документов нотариусу (для открытия наследственного дела).

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии