Новая Porsche Panamera без привычного "камуфляжа"

04.04.2016 в 16:03

Компания Porsche приступила к финальным тестам нового поколения спорткара Panamera. Судя по фотографиям, где автомобиль запечатлен полностью без камуфляжа, фастбэк сохранит узнаваемость предшественника и получит эволюционные изменения. Дебют намечен на начало 2017 года.



Во всей красе заснята модификация Turbo, которая раскатывает в яркой синей окраске и практически без маскировки, а также базовая версия, также не скрывающая своих секретов. Отличия очевидны — у машин разные бамперы (Turbo выделяется «челюстью» с тремя воздухозаборниками), сквозь спицы колесных дисков более мощной версии видны тормозные диски увеличенного диаметра с громадными желтыми суппортами. Кроме того, красотка Turbo демонстрирует две двустволки выхлопного тракта, а у ее «сестры» патрубки поскромнее, прямоугольные.

Новая Porsche Panamera лишилась «камуфляжа»

Ожидается, что следующий Panamera будет базироваться на новой алюминиевой модульной платформе MSB, благодаря которой станет значительно легче. При этом габаритные размеры машины останутся прежними, а колесная база будет увеличена. Кроме этого, автомобиль будет отличаться более короткими свесами кузова. В линейку двигателей войдут 6-цилиндровые бензиновые и дизельный агрегаты, а также бензиновые V8. Скорее всего, появится и плагин-гибридная модификация. В состав силовой установки войдет бензиновый двигатель V6, электромотор и блок литий-ионных батарей. Запас хода на электротяге составит 38 километров.

Новая Porsche Panamera лишилась «камуфляжа»

Машина получит полностью переработанную центральную консоль, а аналоговые кнопки заменят сенсорами. В консоли появится новая информационно-развлекательная система с большим дисплеем.

Новая Porsche Panamera лишилась «камуфляжа»

В Европе новое поколение Porsche Panamera появится в продаже до конца текущего года. На данный момент цены на нынешнее поколение стартуют с отметки в 83 тысячи 277 евро.

avtomaniya.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив