Гвен Стефани рассказала как пережила предательство мужа и развод

03.04.2016 в 23:01

После измены супруга Гэвина Россдейла американская певица Гвен Стефаниподала на развод и впала в глубокую депрессию. Она долго не могла простить предательство самого близкого человека. И только работа помогла Гвен Стефани отыскать гармонию в себе и преодолеть жизненные трудности.

«Мне было очень страшно, я была уверена, что для меня все кончено. Мне кажется, самое трудное, что мне пришлось сделать, – это заставить себя встать с постели и пойти в студию», - рассказала в интервью изданию Vanity Fair исполнительница.

Гвен Стефани сутками просиживала в студии, работая над новым альбомом. А когда записала сингл I Used To Love You, почувствовала какую-то внутреннюю легкость. Певица отпустила прошлое, простила экс-супруга и начала жизнь с чистого листа.

Напомним, Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл прожили в браке 13 лет. За это время у них родилось трое сыновей - Кингстон, Зум и Аполло. Но в один прекрасный момент Гвен Стефани узнала, что на протяжении нескольких лет муж изменяет ей с няней их же детей. После этого певица подала на развод.

Шоубиз

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив