Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На разгон до 100 км/ч кабриолету Mercedes-AMG C 63 требуется 4,1 секунды



На международном автосалоне в Нью-Йорке дебютировал автомобиль Mercedes-AMG C 63 Cabriolet, который выйдет на рынок в конце лета нынешнего года.

Под капотом новинки установлен восьмицилиндровый битурбированный двигатель с рабочим объёмом 4,0 литра. Эта силовая установка выдаёт 476 лошадиных сил и обеспечивает крутящий момент в 650 Н·м в диапазоне от 1750 до 4500 оборотов в минуту. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 4,2 секунды.

Более того, вариант Mercedes-AMG C 63 S Cabriolet, оборудованный таким же мотором, обладает мощностью в 510 «лошадей», в то время как крутящий момент достигает 700 Н·м. Эта версия кабриолета ускоряется до 100 км/ч за 4,1 с.

Двигатель агрегатирован с 7-ступенчатой спортивной трансмиссией AMG SpeedShift MCT. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. Дополнительный пакет AMG Driver's Package позволяет поднять планку до 280 км/ч.

Автомобиль оборудован адаптивной подвеской AMG Ride Control. Водитель сможет выбирать между тремя режимами — Comfort, Sport и Sport Plus. Дополняет картину высокоэффективная тормозная система с тормозными дисками диаметром 360 мм (390 мм на передней оси у версии C 63 S Cabriolet).

Мягкая крыша может подниматься и складываться при движении на скоростях до 50 км/ч. В стандартное оснащение кабриолета входят системы предотвращения столкновений и обнаружения усталости водителя. 

3dnews

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии