Конкуренция между GM и Tesla вышла на новый этап

01.04.2016 в 22:42

Конкуренция между GM и Tesla вышла на новый этап: какой из доступных электромобилей –Chevrolet Bolt или Model 3 – первым сойдет с конвейера и попадет в руки счастливым покупателям.

Незадолго до презентации и старта продаж долгожданного Tesla Model 3, онлайн трансляция которой пройдет 31 марта, General Motors решила показать и свои успехи. На днях компания выпустила видео, на котором показаны в работе новые производственные линии ее мичиганского завода и выпуск предпродажных серийных моделей Chevy Bolt EV 2017.

Напомним, цена электрического «Шевроле Болт» будет находится, примерно, в тех же пределах что и у Model 3. Заявленная стоимость нового электромобиля GM составляет 37 500 долларов, и с учетом государственных субсидий он обойдется американским покупателям в 30 000 долларов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал Эконет.ру , что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций - важный фактор оздоровления - econet ru

Однако конкретная дата старта продаж Chevrolet Bolt до сих пор не озвучена. По словам представителей GM, прежде необходимо, чтобы инженеры и разработчики прототипа совместными усилиями со специалистами завода наладили четкую работу производственного оборудования и процессов.

«Мы вышли на следующий важный этап в развитии Bolt EV, - говорит главный инженер проекта Джош Тавел Tavel (Josh Tavel). – Мы перешли от математических расчетов и ручных работ на конвейерное производство электрокара. Сейчас на заводе уже тестируется инструментарий, так что качество наших машин с запасом хода 320 км к моменту их доставки нашим клиентам будет на высоте».

Что же касается Tesla Model X, то, хотя возможность оформления предзаказа откроется одновременно с началом презентации, получить свои электромобили на руки покупатели смогут не раньше 2017 года.

 опубликовано econet.ru 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив