Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Лобода сильно травмировала ногу



На днях певица Светлана Лобода выложила в Сеть минифильм о создании своего криминального кинокомикса на песню "К черту любовь". Как рассказала звезда, над ее новой видеоработой на протяжении 48 часов трудилась интернациональная команда из 50-человек.

Светлана Лобода

Для того, чтобы соответствовать криминальной эстетике экшена, Светлана Лобода на съемочной площадке отказалась от услуг дублеров и все трюки выполняла сама. Для этого певица наняла инструктора по акробатике, воздушной гимнастике и эквилибристике, а также прошла курс тренировок, где освоила технику выполнения сальто, фляков и рукопашного боя в полете. 

Светлана Лобода

Во время съемок Светлана Лобода слишком увлекалась процессом и иногда задевала каблуком партнеров по кадру. Не удалось избежать травм и самой артистке: во время полетов и прыжков певица сильно повредила ногу, но даже такой малоприятный инцидент не смог помешать рабочему процессу. Также на съемках клипа применялись наиболее мощные современные технологии для создания кинофильмов.

 

– Схема света была построена нами таким образом, что в любой момент можно было зажечь или потушить всю локацию одним движением. Мы использовали огромное количество сценического и киносвета, а также задействовали самый большой и единственный в Украине кинокран, на который снимают мировые блокбастеры, – рассказал оператор клипа Иван Гудков. 

Светлана Лобода

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.