Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У певицы Адель выросла борода



Адель сделала неожиданное признание во время одного из концертов. Певица заявила, что у нее теперь растет борода, которую она решила назвать Ларри.

 

"Когда я забеременела, во мне было столько тестостерона, что у меня начала расти борода. Я ее только вчера отрезала. Да, это правда. Я не шучу. У меня есть борода, и я горжусь этим. Я называю ее Ларри. Здесь я вижу много привлекательных бород. У моего мужчины тоже есть борода. Летом он ее сбривает. У меня тоже есть борода, летом с ней становится жарко, так что я ее тоже сбриваю", – цитирует звезду The Sun.

 

Стоит отметить, что на рассказе о своей бороде Адель не остановилась. Певица также призналась, что у нее волосатые ноги, и заранее извинилась перед всеми, чьи чувства она может задеть своей неухоженностью. "Если кто-то заметит, насколько у меня сегодня волосатые ноги, я заранее прошу прощения. У меня были выходные, и я не стала их брить", – заявила исполнительница.

 

Напомним, Адель родила сына Анджело в 2012 году. Недавно появились слухи, что 27-летняя звезда узаконила отношения с 41-летним бизнесменом Саймоном Конекки, который является отцом ее ребенка.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.