Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

8 вещей, которые должны знать женщины по мнению гинеколога



Регулярные встречи с гинекологом положительно повлияют на здоровье женщин и избавят их от многих проблем. А вот в 8 вещей, которые, по мнению гинекологов, должны знать все представительницы прекрасного пола.
 

Забеременеть нужно до 35 лет. Женщины появляются на свет с ограниченным количеством яйцеклеток в своих яичниках, и когда их запас заканчивается, наступает менопауза. За 10 лет до ее наступления уровень фертильности у женщин на минимуме. Если считать среднее время наступления менопаузы в 48 лет, то наилучшим является зачатие до 35.

 

Правильное время для заморозки яйцеклеток. Озабоченные строительством карьеры женщины раздумывают о том, чтобы перенести рождение детей на более подходящее время когда-нибудь позднее. Об этом же думают и одинокие женщины, которые все еще не нашли подходящих мужчин. Идеально, если они смогут заморозить яйцеклетки в возрасте 30-35 лет, когда они являются наиболее фертильными. После 35, когда эта заморозка чаще всего и происходит, яйцеклетки уже не находятся на пике своей фертильности.

 
 

СПКЯ — не только прыщи, месячные и ожирение. Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) это состояние, которое не должно ограничиваться исключительно лечением угревой сыпи, волос на лице либо ожирения. Данный синдром проявляется даже после менопаузы, и он требует профилактических мер для снижения риска развития метаболического синдрома, сердечно-сосудистых болезней, ожирения и рака. Вот почему так важно посещать гинеколога регулярно.

 

Безопасный секс необходим. Никто уже не будет спорить о допустимости добрачных половых связей, однако соблюдение осторожности гарантирует вам здоровую жизнь в будущем. Обязательно защищайтесь от инфекций, передаваемых половым путем, как и от незапланированной беременности.

 

ДНК-тесты просты. Сегодня достаточно просто пройти ДНК-тест на предмет установления биологических родителей ребенка в тех ситуациях, когда это необходимо по каким-либо причинам.

 
 

Регулярные осмотры. Ваш визит к гинекологу не должны быть ограничен только беременностью или проблемами с зачатием. Необходимо регулярно проверять женское здоровье и делать все возможное для того, чтобы стареть достойно.

 

Беременность — это физиологический процесс. Беременность является обычным физиологическим процессом, которого надо придерживаться до тех пор, пока ваш лечащий врач не решит как-либо вмешаться. Поэтому во время беременности не следует испытывать сильного стресса или большого беспокойства.

 

Интимная гигиена необходима. Речь не идет о регулярных влагалищных спринцеваниях, которые только способствуют распространению инфекций. Также, если вы используете гигиенические тампоны, их необходимо менять, по меньшей мере, один раз в 6 часов. Соблюдайте гигиену, посещайте гинеколога, и ваше женское здоровье всегда будет в норме.

 

 

www.medikforum.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии