Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Синди Кроуфорд отказалась жить шведской семьей



Легенда модельного бизнеса Синди Кроуфорд в интервью рассказала о странном желании своего мужа Рэнди Гербера и лучшего друга, актера Джорджа Клуни жить в одном большом доме. Манекенщица категорически отказалась от этой идеи.

 

До недавнего времени пресса судачила о том, будто Джордж Клуни и муж модели Рэнди Гербер хотели в свое время купить один большой общий дом. Некоторые СМИ даже назвали лучших друзей "шведской семьей". "Это было еще до его встречи с Амаль. Но поскольку я была уверена, что Джордж, вопреки его заверениям, рано или поздно все-таки женится, то нет смысла покупать один дом. Две хозяйки – это было бы как-то странно и вряд ли бы понравилось будущей жене Джорджа. Муж тогда принял мои доводы, и теперь мы ходим друг к другу в гости", – цитирует модель "7 Дней".

 

Прокомментировала Синди и информацию о том, будто терпеть не может супругу Джорджа Клуни, юриста Амаль Аламуддин. Модель опровергла все слухи. "У нас замечательные отношения. Амаль – то, что было нужно Джорджу. Он – счастливчик. В одном флаконе получил и умную, и красивую, и интересную женщину в жены. Мы с мужем очень рады за него. Рэнди, как вы знаете, стал шафером Джорджа. Эти три дня в Венеции, конечно, были ошеломительными и безумно насыщенными. Обычно мы предпочитаем вести более тихий и спокойный образ жизни. Ходим вчетвером куда-нибудь, как, например, на мой день рождения или день рождения Амаль в этом году. Или встречаемся у нас дома или в Мексике, где наши с Клуни виллы совсем рядышком", – рассказала Синди Кроуфорд.

Зашла речь и о первом муже Синди, известном голливудском актере, звезде фильма "Красотка" Ричарде Гире. "Мы не дружим, но остались в нормальных отношениях. Со временем Ричард для меня снова стал тем прекрасным незнакомцем, которого я встретила, будучи совсем молоденькой девушкой. Мы были парой около шести лет. Но очень мало времени проводили вместе. Думали, что достаточно пересечься где-то на одну ночь, и все в порядке. Так не бывает. Часть наших проблем заключалась в том, что мы были сделаны из разного теста, и интересовали нас разные, в сущности, вещи. Но главная сложность в том, что мы не были друзьями. Никогда. Конечно, его увлечение буддизмом тоже сыграло свою роль. Я не испытывала интереса к этой религии, и Ричард знал об этом. В любом случае мои отношения с Рэнди успешны прежде всего потому, что мы с ним хорошие, честные люди. Это очень-очень важно для брака. Мне с Рэнди никогда не приходилось притворяться, что я люблю бейсбол или в восторге от занятий медитацией", – призналась 50-летняя модель.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии