Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жители этих стран гордятся своей полицией (ФОТО)



К сожалению, у нашего народа как-то не сложились отношения с представителями правоохранительных органов. Возможно, с новой полицией ситуация изменится, а пока что остается лишь завидовать другим странам, в которых работают наиболее профессиональные полицейские.

 

5. Национальная полиция Франции. Жандармерия Франции может рассчитывать на поддержку с воздуха, с земли, с моря, благодаря отлаженным связям с армией и флотом. Эта полиция считается одной из наиболее эффективных в мире.

Жители этих стран гордятся своей полицией. Фото

4. Национальная полиция Великобритании. Местные полицейские во всем руководствуются инструкциями. Они регулярно посещают семинары и конференции, которые помогают выработать стратегию поведения и основные принципы работы. Полиция активно сотрудничает с общественностью, что позволяет увеличить эффективность. Вместе с полицейскими на патрулирование выходят и волонтеры.

Жители этих стран гордятся своей полицией. Фото

3. Национальная полиция Италии. Всем известны истории о знаменитой итальянской мафии. Борется с ней именно полиция. Она считается одной из самых тренированных в мире. Сегодня в ее рядах служат более 300 000 офицеров. Они могут похвастаться прекрасным автопарком. Так, на улицах Рима можно увидеть роскошные Lamborghini.

Жители этих стран гордятся своей полицией. Фото

2. Национальная полиция Америки. Пожалуй, каждый слышал о различных популярных американских сериалах о тяжелых буднях полиции. В них офицеры лихо борются с преступностью, не давая злодеям никаких шансов. Самыми известными структурами в полиции Америки являются Департамент полиции Нью-Йорка (N.Y.P.D) и Департамент полиции Лос-Анжелеса (L.A.P.D). Местные подразделения полиции сотрудничают с ФБР, NAVY SEAL TEAM и S.W.A.T.

Жители этих стран гордятся своей полицией. Фото

1. Национальная полиция Японии. Полицейские Японии руководствуются принципами боевых искусств, которые предполагают железную дисциплину. Это помогает им всегда сохранять холодный рассудок в любой ситуации. В местной полиции также существует подразделение, которое занимается расследованием преступлений в киберпространстве.

Жители этих стран гордятся своей полицией. Фото
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии