Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дэвид Бекхэм уволился из компании своей жены



Известный 40-летний британский футолист Дэвид Бекхэм, который долгое время был директором модной компании своей жены Victoria Beckham Ltd, покинул свой пост. Хотя по сообщению портала RadarOnline это произошло еще 10 декабря 2014 года, и Дэвид сделал это тайно, чтобы не спровоцировать слухи о разводе, известно это стало только сейчас.

Кроме того, по сообщениям инсайдеров Дэвид хочет заняться собственным брендом: муж Виктории Бекхэм займется развитием DB Ventures Limited. 

 

Компании Дэвида и Виктории за последнее время сильно выросли. У них совершенно разные сферы деятельности: DB Ventures Limited занимается лицензированием, а Victoria Beckham Ltd — модой. Нет никакого коммерческого смысла в их объединении и представлении общих показателей
пояснил такое решения супругов MailOnline представитель пары

 

Стоит отметить, что по словам инсайдеров, такое решение никак не повлияло на мир и спокойствие в семье Бекхэм. Супруги не хотят шумихи вокруг этой ситуации, поэтому сейчас ждут спокойного времени, чтобы сделать короткое заявление о положении дел. 

 

Виктория Бекхэм, Дэвид Бекхэм

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии