Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Линдси Лохан и Егор Тарабасов стали жить вместе



Линдси Лохан поделилась с поклонниками своим счастьем и в Instagram опубликовала пост, в котором созналась, что переехала жить к своему новому русскому бойфренду Егору Тарабасову.

 

 

 

22-летний парень является наследником многомиллионного состояния и совсем недавно окончил Cass Business School. Сейчас Егор пытается раскрутить свой бизнес в Великобритании, так что Линдси сделала ставку на перспективного и богатого жениха.

 

По всей видимости, Линдси рассчитывает, что русский бойфренд позовет ее замуж и парня не остановит скандальное прошлое актрисы, которое было богато беспорядочными связями с мужчинами.

 

 

kinoafisha.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии