Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звездные пары, свадьбы которых так и не состоялись. ФОТО



Практически у каждой девушки есть любимая звездная пара, на которую хочется равняться, за жизнью которой хочется наблюдать. Мы мечтаем любоваться фотографиями красивых подвенечных платьев, обручальных колец, а потом и детишками наших кумиров. Но, к сожалению, не всем фанатам удается увидеть счастливый конец, казалось бы, такой романтичной истории.

Давайте же вспомним самые красивые пары русского шоубизза, которые так и не дошли до алтаря, чтобы скрепить свою любовь вечным союзом.

1. Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

 
Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

Поклонники наблюдали за отношениями актрисы и бизнесмена с 2011 года. И вот, наступил долгожданный момент: Георгий сделал Светлане предложение прямо на сцене театра после спектакля.  

Все лето фанаты звездной пары обсуждали будущую церемонию и, конечно, подвенечное платье любимой артистки, однако их чаяниям не суждено было сбыться. Пара рассталась и разорвала помолвку. Точные причины неизвестны: то ли Светлана была разочарована пристрастием жениха к женскому полу, то ли ей недоставало внимания от богатого поклонника.

2. Алена Водонаева и Антон Коротков

 
Алена Водонаева и Антон Коротков

После развода с Алексеем Малакеевым в 2013 году в жизни бывшей участницы «Дома-2» время от времени появлялись различные ухажеры.  И вот звезда объявила о помолвке с татуировщиком Антоном Коротковым. Пара наслаждается совместными путешествиями и друг другом, и, казалось бы, все отлично – в отношениях полная гармония.

Однако недавно Алена опубликовала в своем блоге следующий пост: «Как же непросто разным людям быть вместе... И очень хочется, и очень любишь, и на многое закрываешь глаза, на что раньше не закрывала. Не знаю ... Возможно ли быть вместе, когда кроме любви, нет ничего... Мне просто хочется сейчас куда-нибудь сбежать и спрятаться. Мне просто хочется побыть одной». Вероятно, после этого в отношениях Алена и Антона последует пауза, а то и вовсе – разрыв.

3. МакSим и Александр Красовицкий

 
МакSим и Александр Красовицкий

Эта пара познакомилась еще в 2012 году, и, как утверждала МакSим, встреча с этим мужчиной изменила ее. Красовицкий быстро нашел общий язык с дочкой певицы от первого брака, и было объявлено о помолвке. Однако свадьбе не суждено было состояться. Певица признается, что их с Александром отношения были больше похожи на отношения двух старых друзей.

А совсем недавно МакSим посетила концерт группы Animal Jazz, лидером которой и является Красовицкий. Что привело туда певицу, остается только гадать.

4. Внук Бориса Ельцина и сербская модель Тамара Лазич

 
Внук Бориса Ельцина и сербская модель Тамара Лазич

Два года назад именитый внук первого российского президента завел роман с сербской моделью Тамарой Лазич. Борис представил возлюбленную семье как свою невесту. Тамара быстро нашла общий язык как с бабушкой Бориса Наиной, так и с его любимой младшей сестренкой. Однако совсем недавно пара рассталась и сердце Ельцина вновь свободно. Ни Тамара ни Борис разрыв так и не прокомментировали.

5. Анастасия Задорожная и Сергей Славнов

 
Анастасия Задорожная и Сергей Славнов

Перед самым Новым Годом пара после 7 лет отношений решила взять паузу. По словам знакомой Сергея Алены Петровой, у пары кризис 7 лет отношений.

Славнов не раз говорил, что каждый раз, когда он делал Насте предложение руки и сердца, она отвечала: «Я и так твоя жена». Так, может, парень просто устал ждать?

Впрочем, делать какие-то выводы пока рано, ведь пара не объявила о разрыве, а всего лишь взяла паузу.

6. Андрей Черкасов и Виктория Романец

 
Андрей Черкасов и Виктория Романец

Андрей заявил: «Скажу как есть: я никогда не буду встречаться с женщиной, которая поднимает на меня руку, унижает, оскорбляет… Мне бы очень хотелось рассказать некоторые подробности об этом расставании, после которых телезритель бы меня понял, но пусть все будет так, как есть».

Прежде чем ревность Виктории погубила союз навсегда, пара даже приняла участие в проекте «Свадьба на миллион». Казалось бы, счастье, как хрупкая бабочка, было у Вики в руках, но она сама погубила его.

7. Андрей Чуев и Марина Африкантова

 
Андрей Чуев и Марина Африкантова

В отличие от предыдущих пар, эта до свадебного алтаря все-таки дошла. Однако сама церемония совсем не была похожа на свадьбу: на вопрос, готов ли он взять Марину в жены, Чуев ответил отрицательно. Как выяснилось, это была злая шутка Андрея.

Помимо прочих недоразумений, неясно, имел ли вообще Андрей право жениться, ведь неясно, разведен ли он со своей бывшей (или действующей) женой, проживающей сейчас в Дубаях. Налицо абсолютное отсутствие доверия между ребятами.

8. Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев

 
Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев

Роман этой пары начался в 2012 году на сцене популярного шоу Comedy Woman. А через год Дмитрий попросил Екатерину выйти за него. Однако свадьба не состоялась – в июле 2013 пара распалась.

Судя по всему, как у любой пары, у них начался кризис, который Дмитрий и Екатерина не смогли преодолеть: «В какой-то момент у меня появилось ощущение, что мы вместе уже целую вечность. Между нами перестало что-либо происходить. Если не считать того, что, откуда ни возьмись, появилось огромное количество претензий друг к другу. Абсолютно глупых! Начались ссоры, мы стали часто молчать, копить обиды. Словом, мучить друг друга. Все усугублялось усталостью - у нас ведь очень много работы. Нам просто не хватило сил, чтобы специально что-то предпринять и сохранить любовь», - рассказывает о том времени Екатерина.

Несмотря на все это, паре удалось сохранить теплые, дружеские отношения, ведь они продолжают работать вместе.

9. Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

 
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Сыну Анны и Прохора уже исполнился год, а родители все так и не заключили брачный союз. Вернее, они уже даже подали заявление в ЗАГС, когда певец отказался брать в жены мать своего ребенка. По словам Шаляпина, Анна настолько увлечена работой и собственной жизнью, что у нее не хватает времени не только на мужа, но даже и на сына.

Тем не менее, все распри между парой были улажены и не исключено, что фанатам еще посчастливится увидеть Анну в подвенечном платье на свадьбе, которая должна состояться 15 апреля.

 

http://onedio.ru/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии