Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Протесты фармацевтов: в Полтаве митингующие перекрыли дорогу. ВИДЕО



Сотрудники коммунального предприятия "Полтавафарм" в понедельник вышли на акцию протеста против назначения Дмитрия Майбороды начальником предприятия. Об акции протеста смотрите в видео.

 

 

Как сообщает 0532.ua, по мнению сотрудников "Полтавафарма", назначение Майбороды означает "рейдерский захват" предприятия. Против его назначения они уже протестовали на минувшей неделе.

 

В понедельник протесты работников "Полтавафарма" начались под стенами Полтавской областной государственной администрации, далее митингующие направились к зданию управления СБУ в Полтавской области, где перекрыли дорогу на пешеходном переходе, а позднее перекрыли трассу Киев-Харькове в районе села Супруновка. Также сообщалось, что митингующие организовали протесты из-за невыплаты аванса.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии