Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Катя Лель забрала дочку со школы Примадонны



Катя Лель забрала дочку из школы Аллы Пугачевой. Популярная певица объяснила, почему 6-летняя Эмилия больше не появится в учебном заведении примадонны.

 

Катя Лель с дочкой. Фото: instagram.com/katyalel777

 

Популярная певица Катя Лель появилась на одном из мероприятий вместе с дочерью Эмилией, которая, как и мама, мечтает стать артисткой. 6-летняя девочка не боится камер и охотно общается с журналистами.

 

"Она это любит, – смеется Лель. – На самом деле Эмилии нравится и на праздники ходить, и в центре внимания быть. Она у меня мечтает стать певицей. Но я ее отговариваю, рассказываю, что у артистов непростая жизнь, что все дается большим трудом. Но бесполезно. Она отвечает: "Ну ты же поешь. Почему я не смогу?", – цитирует Катю "Собеседник".

 

Лель рассказала, что решила пойти на уступки дочери и даже отдала ее в школу, которую открыла Алла Пугачева. Однако певица призналась, что позднее забрала Эмилию из учебного заведения.

 

"Пусть учится, набирается профессионализма. А там посмотрим. В прошлом году она ходила в школу Аллы Пугачевой. Но в этом году мы пошли в первый класс. У Эмилии большая нагрузка сейчас, ведь, помимо этого, она с трех лет учит английский язык, еще и на танцы ходит, поэтому пришлось отказаться от учебы у Аллы Борисовны. Но моя дочь наконец-то изъявила желание пойти в музыкальную школу. Со следующего года еще и туда ходить будем. Готовимся к певческой карьере", – пояснила певица.

 

Отметим, что перед камерами девочка вела себя очень кокетливо. "Ну она же ребенок еще, вот и капризничает, – пояснила Катя. – К тому же, как кокетливая девочка и будущая девушка со своим непростым характером, имеет на это право".

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)