Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Адвокат Савченко обматерил пранкеров. ВИДЕО



В Сети появилось видео разговора пранкеров Вована и Лексуса с адвокатом украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко Марком Фейгином. На записи видно, как юрист агрессивно отвечает парням, а затем уходит из ресторана.

 

 

Пранкеры решили при личной встрече обсудить розыгрыш, где они якобы от президента Петра Порошенко прислали Савченко письмо с просьбой прекратить голодовку.


Сам Фейгин после знакомства с Вованом и Лексусом признал, что обматерил пранкеров, добавив, что их действия являются целенаправленной операцией, ведущейся против него.


Ранее Фейгин пообещал начать уголовное преследование Вовану" и Лексусу из-за фейкового письма Порошенко.

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии