Жена Стаса Костюшкина похудела на 20кг

21.03.2016 в 18:06

Супруга Стаса Костюшкина, недавно родившая второго ребенка, продемонстрировала стройную фигуру. Телеведущая вышла в свет и заявила, что не собирается останавливаться на достигнутом.

Юлия Костюшкина. Фото: instagram.com/karapylka

Юлия Костюшкина появилась на концерте Алексея Чумакова в "Крокус Сити Холле". И хотя телеведущая выбрала довольно скромные наряд – закрытое платье в пол, было заметно, что супруге Стаса Костюшкина удалось прийти в форму после родов.

"Многие меня спрашивают, откуда у меня мотивация, желание и силы, чтобы несколько раз в неделю ходить в зал и мучаясь от дикого желания съесть вкусной вредности, худеть не смотря ни на что?!;) Да просто я люблю красивые и облегающие платья (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала она на своей странице в Instagram.

За три месяца телеведущей удалось сбросить 20 килограммов. Расслабляться Юля не собирается. По мнению Костюшкиной, ей надо сбросить еще пять килограммов. "Я хочу вернуть ту идеальную форму, которой у меня давно не было, – улыбается телеведущая. – До нее мне осталось около пяти килограммов. Вторые роды придали мне стимул сделать свою фигуру такой, которая была у меня еще до первой беременности", – цитирует Юлию "7 Дней".

Как писали Дни.Ру, 10 декабря Стас Костюшкин стал многодетным отцом. Малыш появился на свет в одной из столичных клиник. Теперь у певца трое сыновей. С женой Юлией у них уже есть 9-летний Богдан, а также певец воспитывает сына от первого брака – Мартина, которому 12 лет.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости