Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена Стаса Костюшкина похудела на 20кг



Супруга Стаса Костюшкина, недавно родившая второго ребенка, продемонстрировала стройную фигуру. Телеведущая вышла в свет и заявила, что не собирается останавливаться на достигнутом.

 

Юлия Костюшкина. Фото: instagram.com/karapylka

 

Юлия Костюшкина появилась на концерте Алексея Чумакова в "Крокус Сити Холле". И хотя телеведущая выбрала довольно скромные наряд – закрытое платье в пол, было заметно, что супруге Стаса Костюшкина удалось прийти в форму после родов.

 

"Многие меня спрашивают, откуда у меня мотивация, желание и силы, чтобы несколько раз в неделю ходить в зал и мучаясь от дикого желания съесть вкусной вредности, худеть не смотря ни на что?!;) Да просто я люблю красивые и облегающие платья (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала она на своей странице в Instagram.

 

За три месяца телеведущей удалось сбросить 20 килограммов. Расслабляться Юля не собирается. По мнению Костюшкиной, ей надо сбросить еще пять килограммов. "Я хочу вернуть ту идеальную форму, которой у меня давно не было, – улыбается телеведущая. – До нее мне осталось около пяти килограммов. Вторые роды придали мне стимул сделать свою фигуру такой, которая была у меня еще до первой беременности", – цитирует Юлию "7 Дней".

 

Как писали Дни.Ру, 10 декабря Стас Костюшкин стал многодетным отцом. Малыш появился на свет в одной из столичных клиник. Теперь у певца трое сыновей. С женой Юлией у них уже есть 9-летний Богдан, а также певец воспитывает сына от первого брака – Мартина, которому 12 лет.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии