Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

МАЗ показал новейшие автобусы



Минский автомобильный завод продемонстрировал на выставке пассажирской техники Warsaw Bus 2016 свои новейшие автобусы стандарта Евро 6.

 

МАЗ совместно с официальным представителем предприятия в Польше «MAZ auto Poland Sp. z o.o.» принял участие в выставке Warsaw Bus 2016, которая проходила в Варшаве с 15 по 17 марта. На стенде можно было увидеть новейшие автобусы большого класса МАЗ 203088 (Евро-6) и МАЗ 203988, работающий на сжатом природном газе (метане) экологического класса Евро-6. Эти модели предназначены специально для рынка стран Европейского Союза.

 

МАЗ 203988 создан на базе городского низкопольного автобуса МАЗ 203. Длина автобуса составляет 12 метров, общая пассажировместимость - 90 человек, 26 мест для сидения. МАЗ 203988 оснащен двигателем, работающим на метане Mercedes (Евро-6), автоматической 6-ступенчатой коробкой передач ZF и газовыми баллонами общим объемом 1284 л. Запас хода автобуса составляет не менее 450 км.

МАЗ показал новейшие автобусы

Второй экспонат - МАЗ 203088 укомплектован турбодизельным двигателем Mercedes Евро-6 мощностью 320 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF со встроенным ретардером.

Представленные низкопольные автобусы МАЗ 203 оптимально подходят для перевозки пассажиров на городских и пригородных маршрутах. Автобусы оснащены системой «книлинг» (наклон кузова в сторону дверей) и аппарелью с электрическим приводом, что делает более удобной и быстрой посадку и высадку людей с ограниченными возможностями и малоподвижных групп населения.

 

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии