Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мэрайя Кэри и ее жених-миллиардер сыграют скромную свадьбу



В январе этого года Мэрайя Кэри сообщила своим поклонникам радостную новость — она получила предложение от своего возлюбленного Джеймса Пэкера. С тех пор парочка стала активно готовиться к свадьбе. Все ожидали, что певица и ее жених-миллиардер устроят грандиозное торжество с большим количеством гостей. Однако на днях в СМИ появились новые подробности предстоящей свадьбы знаменитостей, и, как оказалось, Мэрайя и Джеймс планирует довольно скромное бракосочетание.

 

Как сообщает TMZ, в столь важный день рядом с парой будет только 50 человек — именно такое количество гостей влюбленные пригласили на свой праздник. Само торжество пройдет на Карибских островах в частном резоте. Именно там Пэкер по совместительству с Робертом Де Ниро строит курорт, стоимость которого составляет 250 миллионов долларов.

 

Точную дату свадьбы пара пока что не называет, однако в одном из интервью певица призналась, что хочет успеть все подготовить к началу лета.

Мэрайя Кэри и ее жених-миллиардер сыграют скромную свадьбу

 

 

viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии