Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Россиянин требует 1 млн с «Яндекса» за облысение из-за негативных новостей



Москвич подал иск на сумму в 1 млн рублей к сервису “Яндекс. Новости”. По мнению мужчины, из-за негативных новостей, которые преобладают в популярном поисковике, у него начали выпадать волосы, передает РИА Новости.

 

Житель столицы Роман Масленников утверждает, что из-за преобладания негативных новостей в агрегаторе “Яндекс. Новости” он начал лысеть. В качестве компенсации он собирается потребовать от сервиса 1 миллион рублей. Соответствующий иск уже был подан в Хамовнический суд.

 

Накануне мужчине поставили в клинике диагноз “андрогенетическая алопеция” из-за постоянного нервного напряжения. “Так как современная жизнь в мегаполисе полна стрессов и нервных напряжений (пробки на дорогах, малое количество солнечных дней, кризис в стране и мире), дополнительное нагнетание отрицательной информации «Яндексом» может послужить причиной резкого ухудшения моего состояния здоровья, вследствие чего я буду вынужден провести дорогостоящее лечение, а также временно отказаться от работы”, — заявил Масленников.

 

По словам заявителя, после чтения негативных новостей он стал срываться на работе на коллег и клиентов. Истец подчеркнул, что так называемый “Индекс негатива” в ленте новостей о России является одним из самых высоких во всем мире.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.