Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известные города превратили в слоёные пироги. ФОТО



В Национальном музее Бразилии состоится выставка французского художника Жан-Франсуа Розье «Вabels». В этом цикле коллажей автор изображает воображаемые архитектурные вселенные разных культур.
 
Известные города превратили в слоёные пироги фото 2
Основные темы работ художника: прогресс, угнетение, экология, утопия и свобода личности. Свои произведения Розье создаёт в технике гиперреализма, основной приём которой заключается в манипуляции с реальным изображением.
На его снимках можно встретить реплики на культурные пространства Амстердама, Гонконга, Нью-Йорка, Стамбула, Сеула и других известных столиц. Сам автор называет этот стиль комбинации зданий «приёмом слоёного пирога».
Работ мастера представляются на выставках в крупном масштабе с большой детализацией. Таким образом, картины давлеют над зрителем, давая ему возможность максимально погрузиться в образ.
Известные города превратили в слоёные пироги фото 3
Известные города превратили в слоёные пироги фото 4
Известные города превратили в слоёные пироги фото 5
Известные города превратили в слоёные пироги фото 6
Известные города превратили в слоёные пироги фото 7
Известные города превратили в слоёные пироги фото 8
Известные города превратили в слоёные пироги фото 9
Известные города превратили в слоёные пироги фото 10
Известные города превратили в слоёные пироги фото 11
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии