Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Купе Toyota GT86 сделали подтяжку лица



Купе Toyota GT86 сделали подтяжку лица

 

Компания Toyota решила рассекретить внешность фейслифтингового GT 86 в преддверии автосалона в Нью-Йорке.

 

Заднеприводное купе получило лёгкие косметические изменения, главными из которых стал увеличенный фронтальный воздухозаборник и изменённые противотуманные фонари. Дизайнеры из Toyota также освежили вид передних фар и указателей поворотов. На колёсах появились диски с витыми спицами.

 

Изображения интерьера на данный момент не доступны, но в компании утверждают, что он стал на ступень выше по качеству благодаря новой коже и обивке из алькантары, которой покрыта приборная панель и двери автомобиля. Изменённый руль получил встроенный аудиоконтроллер и шильдик "Toyota" по центру.

 

Инженеры оптимизировали подвеску за счет обновленных амортизаторов и улучшенной чувствительности пружин, что позволит автомобилю стать более манёвренным.

 

Toyota GT86 оснащён двухлитровым атмосферным двигателем, американская версия которого (в отличии от европейской) получит дополнительные 5 л.с и 7 Н/м крутящего момента. В результате, четырёхцилиндровый оппозитный двигатель выдаст мощность в 205 л.с. и 211 Н/м крутящего момента.

 

Кроме того, для дополнительной производительности в американской версии были изменены передаточные числа для шестиступенчатой ??механической коробки передач. Ещё одной новинкой в купе стала система помощи при старте на подъёме для предотвращения скатывания автомобиля на крутых холмах.

 

Обновлённый Toyota GT86 будет представлен на следующей неделе в Нью-Йорке. На рынок США автомобиль поступит уже осенью, а в Европе начнёт продаваться ближе к концу этого года.

 

 

InfoCar.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии