Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России увидели работников психушки на раздаче блинов с лопат



В сети опубликовали фотографии с праздника Масленицы в российском Ставрополе, на которых блины жителям города раздают люди одетые наподобие санитаров из дурдома, передает Апостроф.

 

«В этом году в Ставрополе на масленицу русню с лопат кормили работники психушки», — написали в TwitterХу*вый Киев и опубликовали снимки с праздника.

 

1_result2_result3_result

Стоит отметить, что раздача блинов на Масленицу людьми, схожими с сотрудниками психушки, является доброй традицией Ставрополя.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии