Ольга Сумская попросила прощения у дочери

14.03.2016 в 14:02

Гостьей субботнего выпуска программы "Откровенно с Машей Ефросининой" стала ведущая и актриса Ольга Сумская. В эксклюзивном интервью она призналась, за что испытывает чувство вины перед старшей дочерью.

Стремительное развитие карьеры украинской Роксоланы совпало с рождением ее первой дочери. Сложно было совмещать постоянные съемки в кино, игру в театре и концерты с воспитанием маленького ребенка. Поэтому Ольга Сумская приняла решение отдать Антонину на воспитание родителям.

"Родители просто забрали Антонину. Она ходила в школу, воспитывалась и жила у них 12 лет. Я забирала Тонечку на все лето, чтобы хотя бы как-то восполнить этот недостаток внимания", — поделилась актриса.

Лишь спустя годы Сумская осознала, как ошибалась, когда предпочла карьеру семье. Девочка росла без матери и с каждым годом только отдалялась от нее.

"Сегодня я периодически получаю дозу критики, почему не забрала дочь к себе даже в однокомнатную квартиру. Своим отцом Тонечка считает дедушку. Так сложилось. Наверное, от него ей достался железный характер", — призналась Ольга Сумская.

В эксклюзивном интервью на канале "Украина" актриса впервые решила попросить прощения у дочери за детство без матери.

"Я хочу попросить прощения у Тонечки. Тогда я выбрала работу и совсем забыла про свою "кровинушку". Я не дала ей того материнского тепла, внимания, которое должна была дать", — сказала Сумская.

Несмотря на то, что Антонина по сей день винит мать в недостатке внимания, она пошла по её карьерным стопам. Сейчас 26-летняя актриса живет и работает в Москве.

Источник: kanalukraina.tv

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив