Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Филипп Киркоров рассказал о знакомстве с Селин Дион



Филипп Киркоров, Франко Драгоне и Иван УргантКороль российской эстрады Филипп Киркоров и режиссер Франко Драгоне стали гостями передачи «Вечерний Ургант».

 

В ходе беседы с Иваном Ургантом коллеги рассказали о своем знакомстве. Как выяснилось, оно произошло несколько лет назад на премьере шоу Драгоне в Лас-Вегасе. Причем свела Филиппа и Франко сама Селин Дион.

 

— Мы знакомы еще со времен «Евровидения» 80-х годов и пару раз пересекались на World Music Awards. Она потрясающая певица и потрясающий человек, — рассказал Филипп.

 

Отметим, в «Вечернем Урганте» Филипп представил свою новую песню «Любовь или обман», которая войдет в шоу «Я».

 

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии