Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ford продемонстрировал броню своего полицейского перехватчика



Ford продемонстрировал броню своего полицейского перехватчика

 

Компания Ford объявила о намерении предложить более высокий уровень баллистической защиты для Police Interceptor, построенного на базе кроссовера Ford Explorer или седана Ford Taurus.

 

Данное транспортное средство является лучшим в США по ведению преследования. На этот раз его броню решили усовершенствовать до стандарта баллистической защиты IV класса. Фактически это означает, что баллистические панели могут противостоять различным выстрелам, включая бронебойные пули 30 калибра (по нашей классификации 7.62 мм). В то время как панели III типа рассчитаны на защиту от всех огнестрельных оружий и не бронебойных патронов до 30 калибра.

 

Ford признает, что количество перестрелок с участием мощных, бронебойных винтовочных патронов низок, но всё же бывают и такие случаи. Одним из самых важных запросов сотрудников полиции был более высокий уровень баллистической защиты, отмечает автопроизводитель.

 

Четвёртый тип баллистической защиты будет предлагаться в качестве опции для обеих моделей Police Interceptor. О ценах пока не сообщается, но Ford утверждает, что они вырастут не намного.

 

 

news.infocar.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.