Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Незамаскированное купе Audi TT RS нового поколения замечено в Испании



Audi TT RS нового поколения попал в объектив фотошпионов

 

На одной из заправок испанского города Гранада был замечен совершенно незамаскированный образец новой генерации купе Audi TT RS. Шпионские фотоснимки самой мощной модификации модели оказались в распоряжении представителей местных средств массовой информации.

 

Судя по фото, «заряженное» купе Audi TT RS в новом поколении наградят внешностью, выполненной по мотивам концептуального TT clubsport turbo, продемонстрированного производителем весной прошлого года. Замеченный автомобиль к тому же имеет заднюю оптику на органических светодиодных элементах. Презентация OLED-светодиодов состоялась в начале этого года в рамках выставки потребительской электроники. Скорее всего, такая оптика будет предлагаться для купе за дополнительную плату.

 

Ожидается, что спорткар Audi TT RS будет оснащаться доработанным 5-цилиндровым турбированным движком объемом 2,5 литра. Таким же агрегатом оснащен RS3, в нем он выдает 367 «лошадей». Для купе отдача силового агрегата будет увеличена до 400 «кобыл». По неподтвержденной информации, в паре с мотором будет работать механическая трансмиссия.

 

 

uincar.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.