Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России женщина разгромила автомобиль кувалдой. ВИДЕО



В Интернете появился ролик, вызвавший бурную реакцию пользователей. Неизвестный запечатлел, как женщина громит автомобиль предметом, похожим на кувалду.


 



Как сообщает портал «Омск здесь», все происходит в Омске. Ролик под названием «Не получила цветы на 8 марта» был опубликован на видеохостинге Youtube еще накануне праздника, 7 числа.




На кадрах видно, как женщина в темном пальто с предположительно кувалдой учиняет «расправу» над легковым транспортным средством, стоящим в одном из дворов недалеко от жилого дома. Происходящее снял случайный очевидец, который наблюдал за всем из окна квартиры.




«Вот ненормальная!» - восклицает за кадром тот, кто снимает видео, однако омичка не обращает на это никакого внимания.




Сначала они наносит несколько ударов по лобовому стеклу и капоту и уходит, в этом месте ролик прерывается. Однако затем запись возобновляется, видно, что вернувшаяся к автомобилю женщина. громит его уже со стороны багажника.




«Ты что делаешь, больная?!» - кричит через оконное стекло автор ролика.




«Привет передать!» - отвечает ему женщина с кувалдой – и продолжает начатое с прежним пылом.




Она разновит заднее стекло множеством ударов, также немало достается багажнику, а затем принимается бить задние фары. И только когда габаритные огни гаснут, женщина уходит.




В комментариях к ролику пользователи Сети иронизирует, что причиной случившегося могло стать то, что возлюбленный не сделал ей подарок к 8 марта. Однако это лишь домыслы. Большинство участников Интернет-сообщество осуждает поступок омички. Люди гадают, что могло толкнуть ее на это

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии