Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российское посольство в Киеве в "осаде". ВИДЕО



В Киеве сегодня снова собрался митинг в поддержку Надежды Савченко. Сотни активистов, общественных деятелей и политиков уже третий раз подряд пришли под посольство Российской Федерации.

Стены представительства снова забросали яйца, зеленкой и йодом. На забор повесили плакаты.

Кроме освобождения Савченко часть активистов требовала полностью разорвать дипломатические отношения со страной-агрессором.

Москва всегда использовала подобные "иезуитские" методы. Мы видим это в очередной раз: они пытаются забрать не только свободу у Надежды Савченко. Они пытаются забрать у нее право на то, чтобы сказать свое слово,— прокомментировал ситуацию народный депутат Андрей Ильенко.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии