Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Режиссёр Энди Вачовски вслед за братом сменил пол



48-летнего Энди Вачовски отныне зовут Лилли. Он решил стать женщиной. Об этом признался в откровенном интервью изданию Variety.

Кинематографист сообщил, что решение стать женщиной далось ему не просто. Но семья полностью поддержала его в этом. Он понимал, что долго скрывать не удастся и решил лично признаться в том, что он – транссексуал.

 

Я знал, что в какой-то момент должен выступить публично. Это, знаете ли, трудно скрывать. Быть транссексуалом непросто. Вам придется столкнуться с суровой реальностью и всю жизнь терпеть открытую враждебность и агрессию со стороны людей.
рассказал Энди Вачовски

 

 

В его семье это не первое перевоплощение с мужчины в женщину. Его страший брат Ларри с 2003 года живет под именем Лана. Он был первым, кто сменил пол в семье Вачовски. То есть в прошлом братья стали сёстрами.

Ларри и Энди Вачовски
© cineplex.com

Сейчас общественность волнует вопрос: что происходит в отношениях Энди и его супруги Алисы Блесингейм? Ведь у Ларри также была жена, но в 2002 году Теа Блум и Ларри Вачовски разошлись.

Отметим, что Энди Вачовски известен в мире кино такими работами, как "Матрица", "Облачный атлас", "Связь" и другие. Большинство своих робот он создавал вместе с братом.

Ларри и Энди Вачовски
Ларри и Энди Вачовски © Getty Images

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.