Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Появились шпионские фотографии нового поколения BMW M5



Компания BMW приступила к испытаниям нового поколения седана M5. Фотошпионам впервые удалось занять автомобиль во время дорожных тестов в Скандинавии. Продажи новинки начнутся в 2017 году, сообщает интернет-издание autonews.ru.

Автомобиль построят на укороченной версии платформы 7-Series. Благодаря этому машина станет на 100 кг легче нынешнего поколения M5. Седан получит двойную решетку радиатора, спортивную выхлопную систему и модифицированную тормозную систему.

Появились шпионские фотографии нового поколения BMW M5


Новинку оснастят обновленной версией 4,4-литрового бензинового мотора V8. Мощность агрегата составит около 626 лошадиных сил. По предварительным данным, впервые опционально модель получит полный привод. Как ранее сообщали представители BMW, на такой шаг компанию подтолкнула статистика продаж конкурентов – большинство автомобилей реализовываются именно с полноприводной трансмиссией.

Появились шпионские фотографии нового поколения BMW M5




Текущее поколение BMW M5 продается с 4,4-литровым агрегатом мощностью 560 лошадиных сил. С места до 100 километров в час автомобиль разгоняется за 4,3 секунды. M5 можно приобрести только с задним приводом.

Появились шпионские фотографии нового поколения BMW M5
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии