Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брэдли Купер поддержал Ирину Шейк на показе Givenchy



Голливудского актёра Брэдли Купера редко встретишь в рядах у подиума, где демонстрируются новые коллекции дизайнеров. Однако красавчик не смог проигнорировать важнейший показ, в котором участвует его возлюбленная. Ирина Шейк первой прошлась по подиуму, показывая зрителям одежду Givenchy. С покачивающей бедрами сексуальной россиянки не мог оторвать взгляда не только её бойфренд, но и все остальные гости показа. Помимо Ирины Шейк в мероприятии приняли участие и другие любимицы креативного директора Givenchy Риккардо Тиши — Кэндис Свейнпол и Белла Хадид. Среди гостей также были замечены Ульяна Сергеенко и Наталья Водянова. 

Белла Хадид
Белла Хадид
Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко
Риккардо Тиши
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии