Взрослая дочка Климовой стала красавицей

03.03.2016 в 00:33

Екатерина Климова, которая счастлива в браке с актером Гелой Месхи и воспитывает четверых детей, показала старшую дочку Елизавету. Артистка выложила фотографию 14-летней девочки на личной странице в социальной сети.

Климова отметила, что дочь заметно повзрослела. "В это невозможно поверить, но тебе уже 14! Ты стала взрослой ..... Лети? Люблю... всегда твоя!" – написала она. Подписчики в Instagram были удивлены тем фактом, что у 38-летней звезды такая большая наследница. Все они сошлись во мнении, что Лиза выросла красавицей.

"Красивая какая. С днем Рождения доченьки! Уже совсем большая паспорт ведь получит", "Катюша моему тоже на днях 14 лет было Время летит Лизонька красавица ,вся в маму Вас тоже поздравляю от всей души С днем рождения дочери! Счастья Вам обеим", "Какая красивая", "Ух– ты! Как на вас похожа! Лизу с Днем рождения! У меня, кстати, тоже сегодня. Только 17 исполнилось", "Красавицей вырастет точно говорю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали интернет-пользователи.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив