Ким Кардашьян дала понять, что происходит между ней и её мужем Канье Уэстом

02.03.2016 в 23:00

Ким Кардашьян и Канье Уэст сейчас стали самой обсуждаемой парой. Только теперь о них говорят не из-за Ким. В центре внимания оказался Канье Уест, а точнее его вызывающее поведение и многочисленные посты в Twitter.

В связи с неадекватным поведением Канье, СМИ начали предполагать, что их отношения с Ким под угрозой разрыва. Поклонники многих звёзд начали бойкотировать его. А сам Уэст пока ничего, кроме критики в свой адрес, своими заявлениями не добился.

Отметим, что он публично оскорбил певицу Тейлор Свифт, назвал себя самой влиятельной звездой. Но при этом провалился как дизайнер и попросил большую сумму денег у основателя Facebook Марка Цукерберга.

Его супруга Ким Кардашьян впервые за всё это время решила выступить в защиту мужа. Она опубликовала сообщение о том, что любит своего супруга и будет на его стороне. Также попросила быть такими же честными, как и её супруг.

Я люблю моего мужа и ненавижу людей, которые не понимают, что Канье будет противостоять целому миру ради своего творчества и искусства. Послушайте еще раз: "Я люблю Канье и ношу Yeezy". Также я хочу, чтобы все были такими же честными, как Канье. Смотрите новое видео Канье. Читайте его твиты.
написала Кардашьян
Ким Кардашьян показала фото сына
© @kimkardashian

Таким образом Ким дала понять, что даже речи не идёт о разводе. Они счастливы вместе и воспитывают двоих детей.

glamurchik.tochka.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив