Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Хонда» показала предвестника хэчтбека Civic нового поколения



Компания Honda представила прототип хэчтбека Civic десятого поколения. Публичная премьера пятидверки, серийная версия которой появится в Европе в 2017 году, состоялась на Женевском автосалоне.

Габаритная длина хэтчбека составила 4430 миллиметров, ширина – 1800, а высота – 1420 миллиметров. Это на 130 миллиметров длиннее, на 30 миллиметров шире и 20 на миллиметров ниже пятидверки Civic девятого поколения.

«Хонда» пока не показала изображения интерьера, однако, как ожидается, он будет выполнен в стилистике седана и купе Civic для американского рынка. Хэтчбек получит большой центральный сенсорный дисплей мультимедийного комплекса и цифровую приборную панель.

Линейка моторов будет представлена нынешним 1,6-литровым дизелем мощностью около 120 лошадиных сил. Кроме того, хэтчбек будет предлагаться с 1,5-литровым бензиновым турбомотором, который на американском седане и купе развивает 175 сил, а также с новым трехцилиндровым наддувным двигателем объемом один литр. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или вариатор.

Ожидается, что товарный хэтчбек дебютирует в октябре на Парижском автосалоне. Выпуск европейского Honda Civic наладят в 2017 году на предприятии в британском Суиндоне.

«Хонда» показала предвестника хэчтбека Civic нового поколения - фото 1«Хонда» показала предвестника хэчтбека Civic нового поколения - фото 2«Хонда» показала предвестника хэчтбека Civic нового поколения - фото 3«Хонда» показала предвестника хэчтбека Civic нового поколения - фото 4«Хонда» показала предвестника хэчтбека Civic нового поколения - фото 5

 

Мотор

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии