Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бронированный автомобиль, который поможет спецназу противостоять толпе



Канадские инженеры создали новую бронемашину для сотрудников правоохранительных органов. Новинка уже заинтересовала полицейский спецназ из Соединенных Штатов, который решил закупить партию.



 
Детище компании Inkas Armored Vehicle Manufacturing.

Детище компании Inkas Armored Vehicle Manufacturing.



Канадская автомобилестроительная компания Inkas Armored Vehicle Manufacturing известна в Северной Америке в первую очередь производством бронированных автомобилей для армии, полиции и спецназа. Не так давно канадцы представили новую бронированную модель тактического транспортного средства под названием Sentry APC Assault Vehicle.

 
Дизельная восьмерка, 6.7-литров, 362 л.с.

Дизельная восьмерка, 6.7-литров, 362 л.с.



Автомобиль создавался специально для американского подразделения SWAT. Использоваться машина может, в том числе и в условиях ожесточенных городских столкновений, например, вышедшей из-под контроля акции протеста. Данная особенность в первую очередь объясняет, почему на Sentry APC Assault Vehicle в отличие от многих других полицейских машин, установлено такое внушительное бронирование, способное выдерживать попадание 7.62-мм патронов. Машине также не страшны бутылки с зажигательной смесью, а ее дно бронировано по принципу армейского транспорта, на случай подрыва на фугасе.

 
В Sentry APC Assault Vehicle может поместиться 8 человек и саперный робот.

В Sentry APC Assault Vehicle может поместиться 8 человек и саперный робот.



Венчает кабину авто внушительный бампер-ковш, назначение которого вполне очевидно. Работает полицейский транспорт на дизельном 6.7-литровом V8 двигателе, дающем 362 л.с. В машине помещается 8 человек и при этом остается еще достаточно места для специального оборудования и снаряжения полицейского спецназа. Вместе с десантом, в Sentry APC Assault Vehicle сможет поместиться и саперный робот. В задней части имеется люк для десантирования.

 
Машине не страшны бутылки с зажигательной смесью, фугасы, патроны 7.62-мм.

Машине не страшны бутылки с зажигательной смесью, фугасы, патроны 7.62-мм.


Источник: novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии