Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Примадонна простила обиды "заклятому врагу" Илье Резнику



67-летняя Алла Пугачева и 77-летний поэт-песенник Илья Резник простили друг другу былые обиды, когда встретились за кулисами на концерте в честь 80-летия латвийского композитора Раймонда Паулса в Москве.

 

Знаменитости не разговаривали друг с другом около семи лет после того, так между ними возник спор по поводу авторских прав на несколько песен из репертуара Примадонны. Об этом сообщает Joinfo.ua.

 

Илья Резник является автором хитов Аллы Пугачевой "Без меня тебе любимый мой" и "Маэстро". Семь лет назад певица решила выпустить "Золотую коллекцию" лучших песен, а поэт-песенник потребовал выплатить ему авторские отчисления. Примадонну оскорбила меркантильность старого друга. В свою очередь, Резник обиделся на мелочность артистки. По мнению Ильи, муж Примадонны Максим Галкин плел против него интриги. С тех пор Пугачева и Резник при встрече даже не здоровались.

 

На концерте Раймонда Паулса Илья Резник сам решил пойти на мировую и зашел в гримерку к Алле Пугачевой. Он пробыл там около тридцати минут и вышел очень счастливый. "А мы и не ругались! Какие у нас планы? Песни новые писать. Что мы делали? Вспоминали старое: как когда-то дружили, целовались...", — прокомментировал свой разговор с певицей Резник.

 

Примадонна давать какие-либо комментарии по поводу примирения с поэтом-песенником отказалась. Сопровождавший ее Максим Галкин рассердился, услышав вопрос о Резнике от журналистов, и ударил букетом цветов по фотоаппарату одного из них.

 

joinfo.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.