Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Настя Каменских в коротком топе и лосинах восхитила фигурой



Певица Настя Каменских порадовала поклонников на странице в Instagram новым фото из спортзала.

 

Настя посоветовала поклонникам в случаи депрессии и нехватки сил, ни за что не останавливаться. Каменских считает, что нельзя сидеть на месте, а лучшим рецептом от плохого настроения будет тренировка. На снимке артистка похвасталась стройной фигурой в коротком топе и обтягивающих лосинах.

 

"Сейчас такой дурацкий период. Когда весна, сменяет зиму, в организме не хватает витаминов и присутствует маленькая дисперсия...Ничего не хочется делать...ну совершенно. Я думаю многие меня понимают! Мой совет: ни за что не останавливаться! Если ты не хочешь сделать шаг на пути к своей цели или мечте, и тебя охватила лень, нет настроения и желания что то делать?! Секрет очень простой – закрой глаза, разозлись на себя, и заставь пойти на тренировку, работу или куда вам там нужно, только так человек чего-то добьется. Я стараюсь!", – поделилась Настя.

 

"Так держать, умница, сила воли у Вас отличная, находить время на спорт при таком графике! И подтянулись отлично!", "Настя доводит до совершенства свое тело", "Хватит худеть", – прокомментировали пользователи.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.