Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хорошего должно быть много: Lexus готовит семиместный кроссовер



Японская фирма Lexus, зарегистрировала в патентном бюро три названия: UX 200, UX 250 и UX 250h, для своего автомобиля, сообщает Uincar. Из приближённых к компании источников, удалось узнать, что речь идёт о новом семиместном кроссовере, который в прошлом году попал в объектив папарацци.

 

18550-lexus-zapatentoval-nazvaniya-dlya-novogo-krossovera

 

Предположительно модель была создана на базе чуть более ранней модели Lexus RX, последнего года.

 

Также стало известно, что автомобиль преимущественно будет продаваться в Штатах, где станет конкурировать с Buick Enclave, Audi Q7, Acura MDX и Infiniti QX60.

 

Что касается силовой установки, то на автомобиль должны поставить либо 2-х литровый турбинированный 238-сильный мотор, либо 3,5-литровый 300-сильный гибрид с электромоторами.

 

 

famozio.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии