Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ученые выявили влияние лишнего веса у девушек на уровень интеллекта



Группа ведущих научных работников реализовала интересный эксперимент, по итогам которого врачам удалось обнаружить, что лишний вес негативно отражается на умственных способностях женщин.

 

Как стало известно, представительницы слабого пола, имеющие ожирение, обладают низким уровнем IQ. По мнению экспертов, новые лабораторные и клинические проекты помогли специалистам зафиксировать уникальную закономерность. Проводя исследование, медики установили, как избыточная масса тела отражается на интеллекте девушек. Следует заметить, что в наблюдениях приняли участие несколько респондентов. Оказалось, что лишние килограммы негативно отражаются на умственных способностях дам. Отмечается, что результаты экспериментов опубликованы в одном из зарубежных журналов. Специалисты зафиксировали, что ожирение может стать причиной возникновения ряда тяжелых заболеваний.

 

Врачи утверждают, что в тот момент, когда девушка увеличивает количество жировых отложений, у неё происходит снижение умственных способностей. Сообщается, что в процессе проведения испытаний медики просили женщин ответить на несколько вопросов. Оказалось, что участницы, имеющие лишний вес, справлялись с заданиями хуже остальных дам. В новых проектах ученые анализировали интеллектуальные способности, мышление, логику и память добровольцев. После осуществления комплексных наблюдений медики обнаружили, что полные женщины имеют более низкий уровень IQ, нежели стройные представительницы слабого пола.

 

Авторы экспериментов утверждают, что избыточная масса тела негативно отражается на когнитивных способностях девушек. Чем больше женщина полнеет, тем сильнее снижаются её умственные способности. Специалисты настоятельно рекомендуют дамам не злоупотреблять жирными и калорийными продуктами питания.

 

woman-talk.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии