Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаева посадили в камеру с трансвеститами



Российский актер Валерий Николаев, задержанный в центре Москвы за ДТП, был помещен в камеру с трансвеститами.

 

Об этом, как передает корреспондент Дней.Ру, артист сообщил в Пресненском суде, где проходит заседание, к ходе которого предстоит выяснить, виновен ли он в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции.

 

Актер Валерий Николаев провел три часа в компании трансвеститов. "Это слишком жестокая плата за наезд на женщину", – cообщил он на суде.

 

Николаев, комментируя наезд на 53-летнюю уроженку Узбекистана Делару Нурзуллаеву на Чистопрудном бульваре и "битву" с сотрудниками ДПС, свою вину отрицает. Он назвал произошедшее досадным недоразумением. По его словам, "женщина не услышала его гудок, после чего просто присела на капот, уронив сумки".

 

По словам Николаева, он вышел, усадил даму на стул в кафе, поинтересовался, не нужна ли ей помощь. Узбечка от помощи отказалась, пригласив звезду выпить кофе.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии