Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стас Михайлов и Джиган представили клип с обнаженными девушками. ВИДЕО



Недавно Стас Михайлов и репер Джиган представили свой новый клип на совместную песню "Любовь-наркоз", где присутствуют сцены с обнаженной девушкой. Презентация ролика прошла в одном из клубов в Москве, и сами исполнители рассказали, что уже два года планировали спеть вместе, но не было подходящей для них песни. 
 
Главную роль в клипе сыграла чемпионка России в номинации фитнес-бикини Ольга Путрова, которая снялась в ролике полностью обнаженной. Стройную девушку на видео обливают красной и черной красками, и отмечается, что это идея именно репера Джигана.
 
К слову, супруга Джигана отказалась присутствовать на церемонии презентации нового клипа, зато жена Михайлова пришла поздравить исполнителей. Кроме того, на мероприятии присутствовали Анна Семенович и Ольга Орлова, а также Елена Князева и большое количество других приятелей и коллег исполнителей.
 

 
telegraf.com.ua
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)