Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Лобода подралась с женихом Анны Седоковой. ВИДЕО



 
 

Сергей Гуман снялся в клипе популярной певицы.

 


Светлана Лобода представила видео на свою песню «К черту любовь». Главная героиня клипа, роль которой исполнила сама певица, увлечена сразу двумя мужчинами и, судя по всему, никак не может определиться, кого же из них выбрать.

 

«Любовь — это борьба, — говорит сама Светлана. — Я предстаю в образе некоего трофея, который достанется самому сильному, храброму, смелому. В этой любовной схватке мало быть просто сильным, нужно быть терпеливым и найти гармонию между чувствами и разумом».

 

А раз любовь — борьба, то и в клипе Светлане пришлось драться со своими партнерами по съемкам — танцорами и хореографами Ярославом Губским и Сергеем Гуманом. С ними обоими Лобода знакома очень давно. Сергей, кстати, также известен как жених бывшей коллеги Светланы по группе «ВИА Гра» Анны Седоковой.

 

 

Все трюки в клипе Светлана, Сергей и Ярослав выполняют сами. Кстати, один из них вошел в официальное видео. Лобода с детства мечтала сесть на поперечный шпагат, как Жан Клод Ван Дамм в известном фильме «Двойной удар». В одном из перерывов между съемками певица и танцоры попытались таки сделать это. И у них получилось! На счастье, камера продолжала работать, так что трюк был заснят на видео, а потом вошел в тизер клипа.

 

 

vipnews.com.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.