Разборки в Днепропетровске: 8 патрульных машин, полк Днепр-1 против 40 таксистов. ВИДЕО

25.02.2016 в 10:38

Вечером в среду на площади Героев Майдана таксистам удалось доказать патрулю невиновность водителя. Как видно из видео, патрули утверждали, что водитель такси припарковался на проспекте Карла Маркса с нарушением ПДД. На объяснения водителя, что он подъехал на проспект с площади Героев Майдана и знака, который запрещает остановку и стоянку, он не видел, т.к. его нет на данном отрезке дороги, инспектор не реагировал.

Патрульный стоял на своём, что есть нарушение и водитель обязан предъявить ему документы (запрещающий знак находился на другой стороне дороги хотя при повороте через площадь таксист не мог его видеть). Заблокированный таксист по рации вызвал своих коллег. На площадь съехалось около 40 машин такси и 8 патрульных, в том числе 2 экипажа полка «Днепр-1».

После споров и переговоров, которые в любой момент могли перерасти в массовую драку, патрули все же согласились с активистами и написали заявление о том, что запрещающий знак необходимо поставить и на въезде на площадь Героев Майдана. Как это было, смотрите на видео.

056.ua

Комментарии (5)
Миша
25.02.2016 в 11:06 | UA

Пристрелить этих сранных таксистов!

Тина
25.02.2016 в 11:07 | UA

Вот здесь-браво ! Не полиции!

Иван
25.02.2016 в 11:25 | ES

Полицеский ПРАВ! От незнания закона или как он говорил не видения знака не освобождает его от ответственности.... Еще и доки не хочет показівать... Странные таксисты,

Cергей
25.02.2016 в 11:51 | UA

Просто хамское поведение таксистов по отношению к полицейским! Наши доблестные таксисты ведут себя так и с пассажирами которых перевозят.Дерут бешеные деньги,машины грязные,аварийные,прокуренные. Частенько по-утрам слышно перегар. Погрузить в багажник или выйти открыть его женщине с сумками это для них в падлу.А спровоцировать на голом месте то,что было !!! Хулиганство!!! Молодци полицейские ,вышли достойно из ситуации! Нельзя допускать чтоб таксисты указывали, оскорбляли полицию и на дорогах делали что захочется! Провокация не удалась!!!Люди все равно все видят!

Киевлянинъ
25.02.2016 в 11:53 | UA

Нет, это не полиция - это театр абсурда! Украинский язык не знают (згідно Закону про державну службу), разговаривать не умеют( обращение на "ты"), с Законом о дорожном движении, не то , что не знакомы, даже не слышали такого словосочетания! ГРУСТНО. Теперь вопрос, какое дисциплинарное наказание понесут эти чудо-полицейские?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив