Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наоми Кэмпбелл на показе продемонстрировала странные ноги



На днях в столице Великобритании состоялся показ модного дома Burberry. Увидеть новую коллекцию известного бренда пришли сливки зарубежного общества: фотограф Марио Тестино, модель Рози Хантингтон-Уайтли, а также Суки Уотерхаус, Елена Перминова, Лили Дональдсон, Алекса Чанг и многие другие.

 

Однако пристальное внимание журналистов привлекла топ-модель Наоми Кэмпбелл. Нездоровый интерес у представителей средств массовой информации вызвали ноги Черной Пантеры. Многим репортерам показались странными пятна на конечностях Наоми. Одни решили, что это синяки, другие предположили, что раздражение от бритвы или даже шрамы.

 

 

Кэмпбелл вела себя совершенно естественно перед камерами: она улыбалась, позировала, обнимаясь с фотографом Тестино, и всячески показывала, что довольна жизнью. Однако в последнее время ходят слухи, что Наоми совсем не так счастлива, как хочет показать. В зарубежном шоу-бизнесе то и дело появляется информация, будто Кэмпбелл любит пропустить рюмочку-другую. И то обстоятельство, что миру давно известен бешеный и неуправляемый нрав Наоми, – лишь следствие пагубной привычки.

 

Среди репортеров есть те, кто жалеет Наоми. К своим 45 годам Кэмпбелл не обзавелась ни мужем, ни ребенком, всю себя отдавая карьере. Из-за бесконечных манипуляций с волосами, по слухам, она лишилась шикарной шевелюры и теперь выходит в свет исключительно в париках. Кроме того, модель уже несколько лет страдает от болей. Дело в том, что пять лет назад Наоми повредила сустав прямо на подиуме. У нее началось воспаление, за которым следил целый штат врачей, нанятых российским миллиардером Владиславом Дорониным. Наоми и Владислав разошлись, а застарелая травма до сих пор дает о себе знать. Однажды Кэмпбелл даже засняли в инвалидной коляске, потому что передвигаться самостоятельно она не могла.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.